Информация к новости
  • Просмотров: 238
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 20:32
6-03-2012, 20:32

Печень свиная с каперсами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Печень свиная с каперсами


Ингредиенты:
Печень свиная
Лук репка
Каперсы
Соль
Смесь болгарских перцев
Перец черный молотый
Соус гранатовый
Соус соевый
Каперсы

Способ приготовления:
После выходных осталось печени чуть и пока она свежая еще… Решил поэкспериментировать:
Печень выдержаную в молоке и слегка отбитую нарезаем полосками и опускаем в слегка припущенный лук. Обжариваем минут 10-15 солим, перчим добавляем соевый соус.
Даем прокипеть немного, добавляем гранатовый соус и каперсы.
Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим немного, до полной готовности.
Гарнир произвольный. Мне захотелось легенького - перец болгарский консервированный и кукуруза.
Оказалось неожиданно приятное и интересное по вкусу блюдо.

Печень свиная с каперсами

Печень свиная с каперсами

Печень свиная с каперсами

Печень свиная с каперсами


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.