Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 20:41
6-03-2012, 20:41

Мясо на решётке (вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо на решётке(вариант)


Ингредиенты:
1кг.свинины
соль,перец чёрный молотый.
СПЕЦИИ(зира,ламан,помидор суш.,красный сладкий перец суш.,базилик).

Способ приготовления:
Мясо режем на ломтики,солим,перчим,добавляем специи,оставляем на 2-3часа.
Мясо перекладываем на решётку,обжариваем на углях с двух сторон до золотистой корочки.
Мясо получается снаружи с хрустящей корочкой а внутри сочной.

Мясо на решётке(вариант)

Мясо на решётке(вариант)

Мясо на решётке(вариант)

Мясо на решётке(вариант)

Мясо на решётке(вариант)

Мясо на решётке(вариант)


Приятного аппетита!

^