Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 20:41
6-03-2012, 20:41

Мясо на решётке (вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо на решётке(вариант)


Ингредиенты:
1кг.свинины
соль,перец чёрный молотый.
СПЕЦИИ(зира,ламан,помидор суш.,красный сладкий перец суш.,базилик).

Способ приготовления:
Мясо режем на ломтики,солим,перчим,добавляем специи,оставляем на 2-3часа.
Мясо перекладываем на решётку,обжариваем на углях с двух сторон до золотистой корочки.
Мясо получается снаружи с хрустящей корочкой а внутри сочной.

Мясо на решётке(вариант)

Мясо на решётке(вариант)

Мясо на решётке(вариант)

Мясо на решётке(вариант)

Мясо на решётке(вариант)

Мясо на решётке(вариант)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.