Информация к новости
  • Просмотров: 95
  • Автор: admin
  • Дата: 3-03-2012, 08:02
3-03-2012, 08:02

Курочка в соусе Parmezan

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка в соусе Parmezan.


Ингредиенты:
Куриное филе-5-6 шт
сыр Mozzarella-100 гр натереть на крупной тёрке
сыр Parmezan-100 гр натереть на крупной тёрке
Панировочные сухари-4-5 ст.л.
Томатный соус с овощами-6 ст.л.(по две на каждое филе)
специи и сухие травы,кто какие любит,я дала сухую петрушку,
укроп,базиль,соль и перец.
Подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Куриное филе запонировать в сухарях и обжарить до золотой корочки,уложить в противень.В томатный соус дать специи и травы. Каждое филе смазать томатным соусом,по две ложки на
каждое филе.Смешать два вида сыра и насыпать на филе.
Закрыть противень фольгой,поставить в духовку на средний огонь,на 35-40 минут.

Курочка в соусе Parmezan.

Курочка в соусе Parmezan.

Курочка в соусе Parmezan.

Курочка в соусе Parmezan.

Курочка в соусе Parmezan.

Курочка в соусе Parmezan.

Курочка в соусе Parmezan.


Приятного аппетита!

^