Информация к новости
  • Просмотров: 202
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2012, 23:25
7-03-2012, 23:25

Куриные бедрышки, фаршированные яблочком

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные бедрышки,фаршированные яблочком


Ингредиенты:
Куриные бедра - 3шт(у меня с кожей)
Яблоко - половинка
Творог детский Агуша классический 50г
Кетчуп - 1ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль-приправы по вкусу
Рукав для запекания
Зубочистки 3шт.

Способ приготовления:
Куриные бедрышки разрезать поперек так,чтобы получилась длинная основа.
Приготовить соус: творожок смешать с давленым чесноком,кетчупом,солью и приправами.
Яблочко нарезать соломкой и поместить в соус.
Затем яблочную соломку выложить на бедрышки, свернуть рулетом и заколоть кожу зубочисткой.
Обмакнуть получившиеся рулетики в соус(со всех сторон).
Выложить их в рукав для запекания и печь в духовке при 160 градусах 40мин.
Аккуратно удалить зубочистки.

Куриные бедрышки,фаршированные яблочком

Куриные бедрышки,фаршированные яблочком

Куриные бедрышки,фаршированные яблочком

Куриные бедрышки,фаршированные яблочком

Куриные бедрышки,фаршированные яблочком

Куриные бедрышки,фаршированные яблочком


Приятного аппетита!

^