Информация к новости
  • Просмотров: 202
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2012, 23:25
7-03-2012, 23:25

Куриные бедрышки, фаршированные яблочком

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные бедрышки,фаршированные яблочком


Ингредиенты:
Куриные бедра - 3шт(у меня с кожей)
Яблоко - половинка
Творог детский Агуша классический 50г
Кетчуп - 1ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль-приправы по вкусу
Рукав для запекания
Зубочистки 3шт.

Способ приготовления:
Куриные бедрышки разрезать поперек так,чтобы получилась длинная основа.
Приготовить соус: творожок смешать с давленым чесноком,кетчупом,солью и приправами.
Яблочко нарезать соломкой и поместить в соус.
Затем яблочную соломку выложить на бедрышки, свернуть рулетом и заколоть кожу зубочисткой.
Обмакнуть получившиеся рулетики в соус(со всех сторон).
Выложить их в рукав для запекания и печь в духовке при 160 градусах 40мин.
Аккуратно удалить зубочистки.

Куриные бедрышки,фаршированные яблочком

Куриные бедрышки,фаршированные яблочком

Куриные бедрышки,фаршированные яблочком

Куриные бедрышки,фаршированные яблочком

Куриные бедрышки,фаршированные яблочком

Куриные бедрышки,фаршированные яблочком


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.