Информация к новости
  • Просмотров: 173
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 01:17
8-03-2012, 01:17

Печень в кляре

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Печень в кляре


Ингредиенты:
Печень куринная 1/2 кг
мука
яйцо 2 шт
вода 50 мл
соль
перец
любимая приправа
масло ростительное

Способ приготовления:
Печень хорошо промыть. Яйца, воду, муку, соль, перец и приправу хорошо взбить. Разогреть масло на сководоре, печень обмакнуть в кляр и жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать можно с рисом, макаронами, картофелем или любым другим гарниром.

Печень в кляре

Печень в кляре

Печень в кляре

Печень в кляре

Печень в кляре

Печень в кляре

Печень в кляре

Печень в кляре


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.