Информация к новости
  • Просмотров: 509
  • Автор: admin
  • Дата: 9-03-2012, 07:11
9-03-2012, 07:11

Шашлычок для "Любимого"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Шашлычок для" Любимого"


Ингредиенты:
свинина 6-7шт.
полоски бекона
маринад:
лук 4-5шт.
корень имбиря(на терке)
раст.масло 3ст.л.
пиво темное 1бут.
базилик
соль
перец красный мол.
перец чер.мол.
чили
томатный соус:
томат.паста 3ст.л.
чеснок 3зуб.
сахар 1/2ч.л.
зелень (кинза,укроп,эстрагон,петрушка)
красное вино
прекрасное настроение
нежность

Способ приготовления:
ВОТ И МЫ ОТКРЫЛИ СЕЗОН!Шашлычок приготовленный с любовью!ЭТО ВЕСЧЬ!
Итак,приступим:Мяско заправить маринадом и хорошо помять руками,чтобы маринад пропитался.Оставить на 6 часов,периодически переворачивать и мять.
Сделать соус:В томат пасту добавляем чеснок(выдавленный)сахар,зелень и разводим 5 ст.л.воды(кипяченной)
С маринованием не торопитесь,дайте мясу насытиться и насладиться маринадом.
В это время накройте на стол.Я не делаю салатики,бутики!Овощи,зелень,маринованный лучок,свежий чеснок,прохладное вино,зеленый чай(с мятой,с лимоном)Можно и холодную водочку!
Разводим костер из дров фруктовых деревьев.
Мясо вынимаем из маринада,смазываем соусом,а сверху кладем полоски бекона.В первый заходя забыла положить бекон,а зря!
Нужно приготовить бутылку с подкисленной лимоном водой,она не даст мясу пересохнуть,а также погасит огонь.
Часто переворачивать мясо не нужно.
И не отходите далеко,чтобы мяско не подгорело,чтобы не коснулась другая рука!
ВСЕ ГОТОВО!
Стол накрыт!
Можно кушать!
Петь,веселиться дурачиться....наслаждаться природой.....
А потом...впереди...чудная!весенняя НОЧЬ!

Шашлычок для" Любимого"

Шашлычок для" Любимого"

Шашлычок для" Любимого"

Шашлычок для" Любимого"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.