Информация к новости
  • Просмотров: 264
  • Автор: admin
  • Дата: 9-03-2012, 14:53
9-03-2012, 14:53

Сердечки куриные

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Сердечко куриное


Ингредиенты:
сердце куриное
лук
морковь
масло
соль
перец
карри
вино белое
сметана
чеснок

Способ приготовления:
Промываем под проточной водой сердечки даем стечь воде, высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем лук мелко, морковь соломкой. В толстостенную кастрюлю (можно казан или вок) с разогретым сливочным маслом кладем лук и морковь. Слегка пассируем и кладем сердечки. Солим, перчим (молотый душистый и немного черного), много кари, немного белого вина. Готовим минут 10 на сильном огне, часто помешивая, затем кладем сметану и немного воды. В конце добавляем чеснок мелко порубленый. Накрываем крышкой и на слабом огне тушим до готовности.

Сердечко куриное

Сердечко куриное

Сердечко куриное

Сердечко куриное

Сердечко куриное


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.