Информация к новости
  • Просмотров: 228
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 04:01
2-03-2012, 04:01

Окорочка цыпленка в тесте

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


окорочка цыпленка в тесте


Ингредиенты:
1 кг куриных окорочков
0,200 гр тертого сыра
пучок укропа
головка чеснока мелко порубить
яйцо для смазывания
соль,перец по вкусу
упаковка бездрожжевого слоеного теста 0,500 гр

Способ приготовления:
Окорочка разрезать на голени и бедра, вырезать косточки.Опустить в кипящую воду и отварить 5 мин.Остудить.Тесто разморозить,раскатать.Разрезать на квадраты.Курицу выложить в центр теста,посолить,поперчить,посыпать рубленным укропом,чесноком и тертым сыром.Тесто защипать по краям,верх оставить открытым.Бока смазать взбитым яйцом

окорочка цыпленка в тесте

окорочка цыпленка в тесте

окорочка цыпленка в тесте

окорочка цыпленка в тесте

окорочка цыпленка в тесте

окорочка цыпленка в тесте

окорочка цыпленка в тесте


Приятного аппетита!

^