Информация к новости
  • Просмотров: 209
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 05:47
2-03-2012, 05:47

Бараньи яйца в остром соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Бараньи яйца в остром соусе


Ингредиенты:
4 бараньих (бычьих) яйца
1 головка чеснока
1 стручок острого перца
щепотка тмина
щепотка черного перца
1/2 ч.л. молотой паприки
2 куриных яйца
3 ст.л. растительного масла
2-3 веточки кинзы (или др зелени)
соль

Способ приготовления:
У бараньих яиц сделать надрез. Снять шкурку (очень легко снимается). Яйца промыть и нарезать кусочками.
Чеснок, чили-перец, тмин, черный перец и паприку растолочь и обжарить в растительном масле. Добавить 500 мл воды, довести до кипения, посолить и добавить бараньи яйца.
Накрыть крышкой и тушить 20-30 мин. Крышку снять и дать жидкости испариться, влить сырые яйца, снять с огня и быстро перемешать.

Бараньи яйца в остром соусе

Бараньи яйца в остром соусе

Бараньи яйца в остром соусе

Бараньи яйца в остром соусе

Бараньи яйца в остром соусе


Приятного аппетита!

^