Информация к новости
  • Просмотров: 232
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 22:18
12-12-2011, 22:18

Тушеный кролик под соусом Тартар

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Тушеный кролик под соусом Тартар


Ингредиенты:
тушка кролика
лук, морква,
специи, зелень
1 стакан томатного сока
1 стакан пива
Для соуса:
майонез 200гр
1 огурец маринованный
3 зубочка чеснока
1 чайная ложка столовой горчицы

Способ приготовления:
Порционные кусочки кролика солим добавляем специи+рубленая зелень+1 стакан томатного сока и оставляем на пару часов , в идеале на ночь.
Жарим на большом огне до румяной корочки. Складываем в сотейник кролика+зажарка+ 1 стакан пива чуть присолим и ставим тушится минут на 40 на маленьком огне.
Для соуса: измельчить ( можно ножом или блендером)огурец, чеснок и добавить в майонез +горчица.
Всё, пробуйте.

Тушеный кролик под соусом Тартар

Тушеный кролик под соусом Тартар

Тушеный кролик под соусом Тартар

Тушеный кролик под соусом Тартар

Тушеный кролик под соусом Тартар

Тушеный кролик под соусом Тартар

Тушеный кролик под соусом Тартар


Приятного аппетита!

^