Информация к новости
  • Просмотров: 203
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-12-2011, 22:59
12-12-2011, 22:59

Мясной рулет в одёжке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясной рулет в одёжке


Ингредиенты:
Сало с прослойками мяса - 500 гр.
фарш (говядина + свинина) - 300-400 гр.
лук - 2 шт.
грибы (шампиньоны, у меня белые) - 200 гр.
соль, перец по вкусу
зелень - укроп, петрушка
сыр натертый - 2 горсти.

Способ приготовления:
Сало нарезать(подмороженное) тонкими полосками и сплести коврик. Лук(1 шт.)и грибы обжарить на растительном масле. Фарш смешать с мелко нарезанным луком, посолить, поперчить и выложить квадратом. На фарш по всей поверхности выложить сыр, зелень и в серединку обжаренные грибы. Свернуть фарш и придать форму колбаски. Аккуратно выложить на середину нашей плетенки, свернуть рулетом. потом выкладываем в форму для запекания и в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. Я еще поливала выделившимся жиром.

Мясной рулет в одёжке

Мясной рулет в одёжке

Мясной рулет в одёжке

Мясной рулет в одёжке

Мясной рулет в одёжке

Мясной рулет в одёжке

Мясной рулет в одёжке

Мясной рулет в одёжке

Мясной рулет в одёжке


Приятного аппетита!

^