Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 20:30
14-01-2012, 20:30

Дичь по-карельски

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


дичь по-карельски


Ингредиенты:
мясо глухаря
растит.масло
соль
специи
1-2ст.л.сахара
150 г клюквы
100 г брусники(у меня был концентрированный морс)
большая луковица

Способ приготовления:
мясо птицы разделить на порционные куски и обжарить в раскаленном масле.Далее добавить лук.Немножко обжарить.Затем добавляем различные специи(для мяса.дичи и пр.лаврушку,перец),засыпаем клюкву,заливаем брусничный концентрат.
В зависимости от возраста птицы,тушим на медленном огне.Через некоторое время добавляем сахарный песок.При необходимости небольшое количество воды.

дичь по-карельски


Приятного аппетита!

^