Ингредиенты:
Гусь молодой 1 (у меня 4кг800г)
Утка молодая 1 (у меня 2кг300г)
Курица-бройлер 1 (у меня 1кг400г)
Соль,
Перец, у меня красный острый
Приправы, у меня хмели-сунели
Способ приготовления:
Освобождаем тушки птиц от костей.
Солим, перчим, посыпаем приправами.
Складываем тушки по возрастающей гусь, утка, курица.
Сворачиваем в рулет при помощи фольги или пекарской бумаги.
Положить рулет в холодильник, чтобы схватился, фольгу убрать, и перевязать прочными верёвочками, туго стягивая.
Опять укутать в фольгу и отправить в духовку, на дно духовки поставить поддон с водой.
Часа через два с половиной фольгу удалить и запекать ещё около часа до корочки, убавив немного температуру.
Приятного аппетита!