Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 20:57
14-01-2012, 20:57

Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами.


Ингредиенты:
Говядина – 500 гр.
Масло растительное – 100 гр.
Специи: соль, красный перец, яними, имбирь, бадьян.
Красное вино сухое – 100 гр.
Соя – 20 гр.
Салатные листья – 1 п.
Сыр – 200 гр.
Помидоры – 400 гр.
Зелень – (укроп, кинза, зеленый лук).

Способ приготовления:
Говядину нарезают очень тонко, длиной соломкой, маринуют в
специях 2 часа и обжаривают во фритюре.
Разогреть духовку до 200 градусов t.
Помидоры нарезают кружочками по 5 мм.
сверху на помидоры разложить жареное мясо. Посыпать тёртым
сыром на мясо, сверху можно посыпать зеленью. В духовке держать
5 минут. Разложить салатные листья на тарелку, на салатные листья
положить блюдо.
Подается блюдо с рисом. Украсить зеленым луком. Лук ошпарить
кипятком, в длину, нарезать тонкие полоски, лук выглядит в виде
стружек.

Говядина, жареная соломкой с сыром и помидорами.


Приятного аппетита!

^