Информация к новости
  • Просмотров: 554
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 07:34
15-01-2012, 07:34

Говяжьи рёбрышки, запечённые в рукаве

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса, Основные блюда другие


Говяжьи рёбрышки, запечённые в рукаве


Ингредиенты:
говяжьи ребрышки - 6 шт.
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 3 шт.
лук - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика.
морская соль, куркума, хмели-сунели
рукав для запекания

Способ приготовления:
ребрышки помыть, обмазать солью и приправами.
выложить в рукав для запекания.
шампиньоны помыть, порезать.
лук, чеснок нарезать кольцами и выложить на мясо, сверху выложить шампиньоны.
морковь очистить, натереть на крупной терке и выложить на мясо.
защепить конец рукава зажимом и уложить в форму для запекания.
запекать при 180 гр. около 40 мин.

Говяжьи рёбрышки, запечённые в рукаве

Говяжьи рёбрышки, запечённые в рукаве


Приятного аппетита!

^