Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 08:53
15-01-2012, 08:53

Рулет с грибами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Рулет с грибами


Ингредиенты:
1 кг. Фарш
1 яйцо
пол стакана муки
соль
перец
специи
2 шт. лук
чеснок
200-300 гр. грибов

Способ приготовления:
Обжариваем грибы и часть лука до золотистого цвета.
В фарш добавляем соль, специи, перец перемешиваем. Добавляем натертый чеснок и лук. (чеснок на мелкой терке, лук на крупной),яйцо и муку. Замешиваем фарш.
На фольгу укладываем фарш, шириной 1-1,5 см., на него наши грибы.
Скручиваем в рулет. Закрываем фольгой и в духовку на 60 мин. 200 градусов.

Рулет с грибами

Рулет с грибами


Приятного аппетита!

^