Информация к новости
  • Просмотров: 182
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 09:15
15-01-2012, 09:15

Рыбные котлетки в салаке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбные котлетки в салаке.


Ингредиенты:
0,5 кг салаки,

1 хек,

небольшая головка репчатого лука,

соль и молотый перец по вкусу,

2 яйца,

2 кусочка белого хлеба,

молоко,

мука, растительное масло.

Способ приготовления:
Замочить кусочки хлеба в молоке. Филе хека пропустить через мясорубку (я мелко порезала). В размоченный хлеб и фарш из хека добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо размешать.
В миску разбить яйцо, посолить, взбить вилкой. Очищенную салаку, обмакнуть в яйце, положить котлетку из хека, вторую салаку также обмакнуть в яйце и положить на котлетку. Всё вместе обвалять в муке и жарить на растительном масле.
Подавать можно с любым любимым гарниром, у меня картофельное пюре. 

Рыбные котлетки в салаке.

Рыбные котлетки в салаке.

Рыбные котлетки в салаке.


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.