Информация к новости
  • Просмотров: 181
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 11:27
15-01-2012, 11:27

Тушеный цыпленок под кабачками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Тушеный цыпленок под кабачками


Ингредиенты:
Цыпленок 1шт.,
кабачек 1шт.,
морковь средняя 1шт.,
чеснок 1 головка,
том.паста 50гр.,
сметана 200гр.,
соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Цыпленка промыть и разделить на куски и уложить в посуду для тушения в духовке (например утятница), очищенный чеснок и морковь, порезанные мелкими кусочками уложить сверху, томатную пасту смешать с водой, после чего, залить цыпленка, посолить-поперчить по вкусу. Сверху выложить сметану. Очищенный кабачек нарезать кубиками, засыпать сверху, опять поперчить. Накрыть крышкой, поставить в духовку. Готовить при температуре 200 градусов в течение часа.

Тушеный цыпленок под кабачками

Тушеный цыпленок под кабачками

Тушеный цыпленок под кабачками

Тушеный цыпленок под кабачками


Приятного аппетита!

^