Информация к новости
  • Просмотров: 167
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 12:28
18-01-2012, 12:28

Морской язык "под шубкой"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Морской язык "под шубкой"


Ингредиенты:
Филе морского языка - 1 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Лук - 2 шт.
2-3 яйца
Соль, приправы, раст.масло
укроп свежий

Способ приготовления:
Филе размораживаем, делим на кусочки, солим, перчим.
Лук мелко нарезаем, обжариваем на масле.
Сверху укладываем рыбку.
Тушим без крышки 15 мин.
Параллельно отвариваем до полуготовности картофель. Сливаем. Остужаем. Трём на крупной тёрке.
Укладываем сверху на рыбку.
Взбиваем яйца (я без молока, но можно с ним). Выливаем на поверхность.
Ставим в духовку на 15 мин. Потом под гриль на 5 мин.
Вуаля. Готово.
Сверху насыпаем свежего укропчика - вкуснятина...

Морской язык "под шубкой"

Морской язык "под шубкой"

Морской язык "под шубкой"

Морской язык "под шубкой"

Морской язык "под шубкой"


Приятного аппетита!

^