Информация к новости
  • Просмотров: 175
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 13:17
18-01-2012, 13:17

Свинина "в перцах" под картофелем

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Свинина "в перцах" под картофелем


Ингредиенты:
свинина(шейный карбонад)-600гр
картофель-штук 10 некрупных
2 вида сыра(мягкий и твёрдый)-по 200гр
панировочные сухари
репчатый лук-2 головки
смесь специй

Способ приготовления:
В оригинале нужно было взять говядину, но я предпочла свинину, так что выбирайте сами.Мясо разрезаем и отбиваем.
Готовим смесь перцев. Я брала: смесь пяти перцев(это уже готовая приправа), чёрный перец, паприка, перец чили молотый, сушёный укроп и петрушка, чесночный порошок.
Мясо немного солим и обваливаем в смеси перцев. Ставим в холодильник на пол часа.
Разогреваем духовку до 200 градусов, накрываем форму с мясом фольгой и ставим минут на 45-50, пока не приготовиться.
А пока готовится мясо, чистим картофель и решим небольшими кубиками по 1,5 см, ставим вариться.Картофель посолить и варить до готовности.
Луковицы режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Теперь сыры: мягкий сыр режем кубиками, а твёрдый сыр трём на тёрке.
Когда мясо готово, сверху укладываем обжаренный лук, варёный картофель, твёрдый сыр, мягкий и посыпаем слегка панировочными сухарями. Ставим в духовку минут на 5 и всё блюдо готово!

Свинина "в перцах" под картофелем

Свинина "в перцах" под картофелем


Приятного аппетита!

^