Информация к новости
  • Просмотров: 112
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 13:36
18-01-2012, 13:36

Говядина тушеная в вине

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Говядина тушеная


Ингредиенты:
Говядина
Лук репчатый
Соль, красный молотый перец
Укроп
Сухое вино

Способ приготовления:
Берем любую мясную часть говядинки, но чтобы на ней было немного жира.Вообще , от количества жира будет зависеть вкус и сочность приготовленного мяса.Нарезаем крупными кусками, размером и толщиной чуть больше спичечного коробка. Закладываем в чугунок-котелок (посуда нужна толстостенная), добавляем чуть-чуть воды (никакого масла)и ставим тушиться на самый маленький огонь.Периодически открываем крышку,помешиваем и добавляем воду.Воды не должно быть много. не более 1/3 от мяса. Тушим 2 ЧАСА,не менее.
Лук режем полукольцами и добавляем в готовое мясо вместе с солью и перцем.Тушим , пока лук не станет прозрачным.Вливаем вино (50-100 гр.), перемешиваем и при открытой крышке даем выпариться лишней жидкости.

Говядина тушеная

Говядина тушеная

Говядина тушеная

Говядина тушеная


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.