Информация к новости
  • Просмотров: 204
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 18:42
18-01-2012, 18:42

Печень с паштетом и грибами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Печень с паштетом и грибами


Ингредиенты:
700 г говяжьей печени,

260 г паштета из говяжьей печени,

6 средних шампиньонов,

2 луковицы, немного сметаны,

2 яйца,

панировочные сухари.

Способ приготовления:
Печень нарезать на тонкие кусочки, посолить. Каждый кусочек окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Затем обжаривать партиями на сковороде в масле и выкладывать на смазанный маслом противень. Каждый кусочек печени смазать паштетом, сверху положить нарезанные пластинками шампиньоны, а затем колечки лука. Поставить противень в разогретую до 170С духовку на 10-15 минут. За 3 минуты до готовности положить на каждый кусочек печёнки чайную ложечку сметаны и снова поставить в духовку.

Печень с паштетом и грибами

Печень с паштетом и грибами

Печень с паштетом и грибами

Печень с паштетом и грибами


Приятного аппетита!

^