Информация к новости
  • Просмотров: 207
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 20:55
18-01-2012, 20:55

Куриные грудки под "шубкой"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные грудки под "шубкой"


Ингредиенты:
Куриные грудки - 800г
Лук репчатый - 300г
Морковь - 300г
Грибы шампиньоны -250г
Сыр твердых сортов - 250г
Майонез пополам со сметаной - 250г

Способ приготовления:
Куриные грудки промыть в холодной проточной воде, обсушить сафеткой и уложить в фому для запекания.
Грибы вымыть и нарезать аккуратными пластиками. Положить на сковороду и обжарить в масле.
Овощи почистить, вымыть и нашинковать. Добавить овощную смесь к грибам, обжарить до полуготовности. Выложить на куриные грудки сверху.
Натереть на мелкой терке сыр и посыпать поверх все продуктов. Залить сверху ровным слоем соуса из майонеза и сметаны.
Поставить противень в духовой шкаф на 50 мин , после выключить духовку и дать настояться еще 15 мин.

Куриные грудки под "шубкой"

Куриные грудки под "шубкой"

Куриные грудки под "шубкой"


Приятного аппетита!

^