Информация к новости
  • Просмотров: 245
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 15:40
24-01-2012, 15:40

Свиная отбивная в пивном кляре

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинная отбивная в кляре


Ингредиенты:
Шейка свинины - 800г
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 4 ст.л.
Майонез "calve" легкий - 200г
Пиво - 100г
Сухари
Перец черный горошком.

Способ приготовления:
Мясо промыть в холодной проточной воде, обсушить салфатками, нарезать на антрикоты.Положить подготовленные кусочки в плотный прозрачный пакет и хорошо отбить.Поперчить свежемолотым черным перцем.
Проготовить кляр.Для этого необходимо взбить венчиком яйцо, крахмал, пиво и майонез.Обвалять мясо в приготовленном кляре и оставить мариноваться примерно на 60 мин.
Замаринованые кусочки мяса обвалять в сухарях и обжаривать на масле с обеех сторон до нежной хрустящей золотистой корочки. После приготовления подавать сразу горячим с гарниром по вкусу.

Свинная отбивная в кляре

Свинная отбивная в кляре

Свинная отбивная в кляре

Свинная отбивная в кляре

Свинная отбивная в кляре


Приятного аппетита!

^