Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 16:32
24-01-2012, 16:32

Немецкие шпетцле "по-флотски"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Немецкие шпетцле "по-флотски".


Ингредиенты:
200-250 г фарша (смесь говяжьего и свиного)
луковица
морковь
соль
перец
тесто:
2 яйца
щ.соли
100 мл воды
200 г муки

Способ приготовления:
Завести тесто жидкое, смотрите основа шпетцле.
Дать постоять 10 минут
Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь до закипания.
Поджарить фарш с луковицей, и натёртой морковкой.
Варим шпетцле(см.основной рецепт).
Вылавливаем шумовкой готовые шпетцле, и выкладываем в фарш.
Всё перемешиваем. Готово.
По времени у меня заняло на две такие большие порции 30 минут.

Немецкие шпетцле "по-флотски".

Немецкие шпетцле "по-флотски".

Немецкие шпетцле "по-флотски".

Немецкие шпетцле "по-флотски".


Приятного аппетита!

^