Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 14:58
4-12-2011, 14:58

Шашлык из свинины (Вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Шашлык из свинины (Вариант)


Ингредиенты:
Свинина (мякоть) 2 кг - нарезать кусочками 40-60 гр.
Лук - 2 шт - нарезать тонкими полукольцами
Чеснок - 2 зубчика нарезать мелко
Лимон - 1 шт - нарезать дольками
Сок томатный (100%) 0,5 л.
Базиликум сухой
Розмарин сухой
Перец чили сухой
Перец чёрный
Соус чили острый.

Способ приготовления:
Нарезанное мясо уложить в неокисляемую посуду слоями,перекладывая нарезанным луком, лимоном,
чесноком,солью, специями и залить томатным соком. Отправить в холодильник на 8-10 часов.
Перед жаркой нанизать мясо на палочки (предварительно замоченные в воде на 2-3 часа) и жарить на мангале
до готовности. Не пересушить!!!

Шашлык из свинины (Вариант)

Шашлык из свинины (Вариант)

Шашлык из свинины (Вариант)

Шашлык из свинины (Вариант)

Шашлык из свинины (Вариант)

Шашлык из свинины (Вариант)

Шашлык из свинины (Вариант)

Шашлык из свинины (Вариант)


Приятного аппетита!

^