Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 22:24
24-01-2012, 22:24

Куриные рулетики отварные

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные рулетики отварные


Ингредиенты:
2 половинки куриной грудки,
1 средняя морковка,
1 средняя луковица,
растительное масло для жарки,
4 ст. ложки сметаны,
соль,
перец,
пищевая плёнка.

Способ приготовления:
Грудку нужно надрезать, как бы увеличивая её площадь справа и слева. Посолить и поперчить. Мелко нарезать лук, мелко натереть морковку и обжарить их на растительном масле. На средину грудки выложить 2 ст. ложки сметаны, а на неё охлаждённые морковку и лук. С помощью пищевой плёнки скрутить рулетик, концы плёнки обрезать. Уложить готовый рулетик поперёк плёнки, туго скатать, потом очень туго скрутить концы плёнки и завязать их. Готовые рулетики уложить в кипящую воду, "утопить" их тарелкой и варить 5 - 10 мин. Очистить рулетики от плёнки и нарезать ломтиками. 

Куриные рулетики отварные

Куриные рулетики отварные

Куриные рулетики отварные

Куриные рулетики отварные

Куриные рулетики отварные

Куриные рулетики отварные

Куриные рулетики отварные

Куриные рулетики отварные


Приятного аппетита!

^