Информация к новости
  • Просмотров: 184
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 18:09
25-01-2012, 18:09

Кролик с пастой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса, Основные блюда из лапши и пасты


Кролик с пастой


Ингредиенты:
0,5 кролика с головой
100 гл.средней пасты
1 луковица
0,5 большого красного перца
6 зелёной спаржи
3 зубчика чеснока
2 ст.лож.томата
соль,перец,олив.масло,1 ч.лож. сахара,укроп / петрушка /

Способ приготовления:
кролика порубить на маленькие кусочки
из головы сварить и процедить бульон / 1 литр /
в широкой глиняной кастрюле /можно казан/ на оливковом масле обжарить мелко порезаный лук и перец / 5-6 мин. /
спаржу мелко порезать ,оставив отдельно верхушки
и добавить к зажарке
в кастрюлю добавить чеснок, кусочки кролика и обжарить до корочки
отдельно развести томат с 1 стаканом бульона и добавить сахар
вылить в кастрюлю и помешивая на маленьком огне стушить до готовности
добавить пасту, бульона так что бы наполовину покрывало /по необходимости можно добавлять в процесе /
на среднем огне не помешивая и не накрывая варить до полу готовности пасты
выключить,посыпть мелко порезаной зеленью, накрыть и дать дойти пасте до полной готовности
отдельно на оливковом масле обжарить верхушки спаржи немного пресолив
при подаче спаржа кладётся в тарелку каждому отдельно....
так же можно подать майонез с чесноком....

Кролик с пастой

Кролик с пастой

Кролик с пастой

Кролик с пастой

Кролик с пастой

Кролик с пастой

Кролик с пастой

Кролик с пастой


Приятного аппетита!

^