Информация к новости
  • Просмотров: 231
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 19:00
25-01-2012, 19:00

"ХАШЛАМА"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


"ХАШЛАМА"


Ингредиенты:
баранина 1кг.
лук много
перец 2шт.
помидоры 3шт.
барбарис
кинза
перец чер.мол.
пиво 1б.
для бульона:
лук
чеснок
зелень
соль мор.
перец гор
морковь
помидор
перец болг.

Способ приготовления:
Решила поделиться с вами рецептом,который мне рассказала девушка из Армении.
Итак приступим:
Мясо разрубили,помыли,залили водой,дали закипеть,воду слили.И снова налили воды,затем положили помидорку, лук,чеснок,морковь,перец,зелень,приправы,соль.Варим на медл.огне 1 час.
В это время почистили картофель,лук.Режим лук и перец полукол.,помидоры кольцами,картофель крупно.
Мне очень захотелось ОСТРОГО салатика,ну просто жгучего!
Я не могу себе (ЛЮБИМОЙ)отказать!
САЛАТ:Капусту, огурчики,укроп порезали(как нравится)лук порезали,залили кипятком на 1 мин.,промыли хол.водой,замариновали(соль+перец чер.мол.перец чили,вин.уксус,масло грец.ореха,сахар)Всё смешали и поставили в холод.
Мяско уже готово,вынимаем,перекладываем в др.казан слоями.
Мясо+лук+помидоры+перец+картофель+приправы)БЕЗ СОЛИ.Заливаем пивом(какое по душе)можно добавить бульон.И ставим на медл.огонь на 40-50 мин.Я не люблю перевар.овощи.Можно подержать подольше.
Всё готово!Берём блюдо и осторожно перекладываем,посыпаем зеленью.Можно кушать.

"ХАШЛАМА"

"ХАШЛАМА"

"ХАШЛАМА"

"ХАШЛАМА"

"ХАШЛАМА"

"ХАШЛАМА"

"ХАШЛАМА"

"ХАШЛАМА"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.