Информация к новости
  • Просмотров: 343
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 19:02
25-01-2012, 19:02

Фаршированная курица без костей

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Фаршированная курица без костей.


Ингредиенты:
Курица без костей
Продукты для начинки:
1.вид начинки
Мясной фарш
орехи
чернослив
2.вид начинки:
гречневая каша
с жаренной куринной печенью и луком
3.меурав ерушалми (порезаные на мелкие кусочки сердца куринные,печень и грудь курочки со специями обжаренные с луком.

Способ приготовления:
Сначала нам нужно купить курицу в мясной лавке и попросить удалить из неё кости не повредив мясо и кожу.
Дома вымыв курицу мы её откладываем и приступаем к приготовлению начинки. У нас в семье прижились 3 вида:
1. жаренный фарш с орехами и черносливом
2.гречневая каша с жаренной куринной печенью и луком
3.меурав ерушалми (порезаные на мелкие кусочки сердца куринные,печень и грудь курочки со специями обжаренные с луком.
Берём курицу и начиняем её,затем зашиваем её брюшко и шею.
Затем натираем солью, чёрным молотым перцем,сладкой паприкой и специей "аль а эш"(можно обойтись и без неё).Обмазываем майонезом или мёдом
Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим в неё курицу, во время приготовления поливаем её жидкостью ,которая выделяется в процессе приготовления.Готовим в течении часа.

Фаршированная курица без костей.

Фаршированная курица без костей.

Фаршированная курица без костей.


Приятного аппетита!

^