Информация к новости
  • Просмотров: 143
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 20:04
25-01-2012, 20:04

Печень с чесночком

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Печень с чесночком


Ингредиенты:
печень говяжья 500 гр.
1 головка лука
1 крупная морковь
мускатный молотый орех по вкусу
соль,перец
2 головки чеснока
2 ст.ложки сметаны

Способ приготовления:
печень нарезать брусочком
лук полукольцами
морковь кубиком
чесно почистить по долькам
разогреть сковороду с раст.маслом
обжарить 2-3 мин печень
добавить все ингридиенты
посолить, поперчить и хорошо перемешать
накрыть крышкой и тушить 10 минут на медленном огне
потом добавить сметану,чуть водички и мускатный орех
накрыть и ещё 5 минут потушить
ГОТОВО!!!

Печень с чесночком

Печень с чесночком


Приятного аппетита!

^