Информация к новости
  • Просмотров: 264
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 20:22
26-01-2012, 20:22

Бёдра индюшиные запечённые

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Бёдра индюшинные запечённые


Ингредиенты:
Индюшинные бёдра - 2 шт (общий вес - 2,5 кг)
Специи:
Соль,перец чёрный и красный,

чабрец,

орегано
Чеснок давленный - 7-8 зубчиков ,около 30-40 гр.
Масло оливковое (для смазки кусков мяса и противней) -40-50 мл
Уксус винный - 15-20 капель.

Способ приготовления:
Мясо очистить от шкуры и лишнего жира.
Сделать ножом глубокие надрезы в мясе (6-8 на каждом бедре) и натереть весь кусок мяса давленным чесноком,
заталкивая его во все порезы.Тщательно втереть в мясо оливковое масло, а затем посолить, поперчить и посыпать специями.
После этого положить мясо в не окисляемую посуду и сбрызнуть каждый кусок винным уксусом.Накрыть мясо крышкой и
положить замаринованное мясо в холодильник на 4-6 часов.
На противень уложить пищевую фольгу, смазать её оливковым маслом, положить мясо, фольгу накрыть и сверху и плотно завернуть концы.
Опправить мясо в заранее разогретую (200 град.) духовку на час, затем верхнюю фольгу убрать и запекать ещё минут 30 до
образования поджаренной корочки.

Бёдра индюшинные запечённые

Бёдра индюшинные запечённые

Бёдра индюшинные запечённые

Бёдра индюшинные запечённые

Бёдра индюшинные запечённые

Бёдра индюшинные запечённые

Бёдра индюшинные запечённые

Бёдра индюшинные запечённые


Приятного аппетита!

^