Информация к новости
  • Просмотров: 200
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-01-2012, 22:42
26-01-2012, 22:42

Курочка с грибами в сметанном соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


курица с грибами в сметанном соусе


Ингредиенты:
куриная грудка
300 гр. грибов (вешенка)
1 стакан сметаны
1 луковица
1/2 стакана белого сухого вина
50 гр. сливочного масла
соль, перец
укроп

Способ приготовления:
мясо курицы нарезаем полосками, посыпаем перцем и обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки, затем вынимаем на тарелку и закрываем фольгой.
в этой же сковороде обжариваем до прозрачности лук, добавляем нарезанные полосками грибы и обжариваем их минут 10, затем вливаем вино и сметану, солим и перемешиваем.
добавляем к грибам обжаренное куриное мясо и тушим вместе на очень маленьком огне 10-15 мин., затем добавляем нарезанный укроп и молотый перец.
подаем с отварным картофелем

курица с грибами в сметанном соусе

курица с грибами в сметанном соусе

курица с грибами в сметанном соусе

курица с грибами в сметанном соусе

курица с грибами в сметанном соусе

курица с грибами в сметанном соусе


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.