Информация к новости
  • Просмотров: 2182
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 18:31
27-01-2012, 18:31

Грудки под шубкой

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Грудки под шубкой


Ингредиенты:
куриные грудки (можно индейку, или любое, отбитое мясо)
лук репчатый
помидоры
сыр
зелень
майонез
соль, перец и приправы по вкусу

Способ приготовления:
Грудки слегка отбить, посолить, поперчить и выложить на противень;
Лук нарезать кольцами, смешать с мелко нарезанной зеленью, и выложить на грудки;
Помидоры, нарезанные кольцами положить на лук;
Сверху посыпать натертым сыром;
И равномерно нанести майонез.
Поставить эту красоту в духовку.

Грудки под шубкой

Грудки под шубкой

Грудки под шубкой

Грудки под шубкой

Грудки под шубкой

Грудки под шубкой

Грудки под шубкой

Грудки под шубкой


Приятного аппетита!

^