Информация к новости
  • Просмотров: 105
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 20:23
27-01-2012, 20:23

Рыба в кляре "По-ленивому"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба в кляре "По-ленивому"


Ингредиенты:
Филе пангасиуса - 800 гр.
Яйца - 3 шт.
Крахмал картофельный - 4-5 ст.ложек
Майонез - 100 гр.
Горчица - 1 чайная ложка
Соль
Черный молотый перец
Растительное масло

Способ приготовления:
Рыбное филе нарезать кубиками - 1-1,5 см.) или брусочками толщиной - 5мм. длиной - 3-5 см., посолить.
Яйца взбить, добавить майонез,горчицу, перец, крахмал,затем нарезанную рыбу.
Жарить на растительном масле.
Выкладывать ложкой в раскаленное растительное масло - 5-6 рыбных кубиков + соответсвующее количество яичной массы.

Рыба в кляре "По-ленивому"

Рыба в кляре "По-ленивому"

Рыба в кляре "По-ленивому"

Рыба в кляре "По-ленивому"

Рыба в кляре "По-ленивому"


Приятного аппетита!

^