
Ингредиенты:
200 гр макаронных изделий
2 яблока
100 гр творога
12 ч л корицы
3-4 ч л сахара
Заливка
2 яйца
100 гр сметаны
2 ч л сахара
2 ст л сметаны для верха
ванилин
Способ приготовления:
Отварить макароны "аль денте".
Яблоки натереть на терке добавить творог, сахар, корицу, все перемешать!
Яйца слегка взбить,добавить сметану,сахар, ванилин.
Форму выложить бумагой для выпечки,выкладываем на дно макароны , затем яблочно-творожную смесь, а сверху опять макароны.
Заливаем все заливкой, смазываем немного сметаной сверху и присыпаем сахаром и в разогретую духовку на 30-40 минут.








Приятного аппетита!