Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-01-2012, 16:46
28-01-2012, 16:46

Томатный соус с креветками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Томатный соус с креветками


Ингредиенты:
150 гр. шампиньонов,

100 гр. очищенных креветок,

2 помидора (300 гр),

3 ст. л. пармезана,

большой зубчик чеснока,

растительное масло,

соль, черный перец,

суш. базилик

Способ приготовления:
Шампиньоны моем, очищаем и нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем грибы на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
Помидоры моем, очищаем от кожицы и удаляем плодоножки, мякоть мелко нарезаем. Креветки если замороженные, соответственно размораживаем. Добавляем помидоры и креветки к грибам
Туда же пропускаем чеснок через прес, добавляем пармезан, базилик, соль и перец по вкусу. Перемешиваем. Тушим 2-3 мин. на среднем нагреве.
Этот соус можно использовать к пасте, к курице и мясу, к отварным овощам. Вот и все !

Томатный соус с креветками

Томатный соус с креветками

Томатный соус с креветками

Томатный соус с креветками

Томатный соус с креветками

Томатный соус с креветками

Томатный соус с креветками


Приятного аппетита!

^