Информация к новости
  • Просмотров: 118
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-01-2012, 17:00
28-01-2012, 17:00

По мотивам чили кон карне (chilli con carne)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


По мотивам чили кон карне (chilli con carne)


Ингредиенты:
500г свинины
Паприка красная, желтая, зеленая по 1 штуке
2 луковицы
2 зубочка чеснока
1 баночка красной фасоли
1 баночка кукурузы
1 баночка горошка
1 баночка помидоров в собственном соку
2 перчика чили в идеале, если нет, можно заменить порошком
Молотый перец (смесь)
Кориандр
Соль по вкусу

Способ приготовления:
Это блюдо можно отнести как к густым не протёртым супам, так и ко вторым блюдам. Все зависит от вкусов. Почему по мотивам „чили кон карне“, я обясню позже, а сейчас о приготовлении.
Слегка обжарим лук и паприку на небольшом количестве масла. Выложим зажарку на дно кастрюли, в которой будем готовить. Мясо порежем на небольшие кусочки и тоже слегка поджарим, и тоже в кастрюлю, добавим немного воды и поставим протушиться минут 20. Выкладыдаем горошек, кукурузу, фасоль тоже в кастрюлю. Добавляем измельченные помидоры. Теперь основной инградиент, давший название этому не очень замысловатому блюду – мелко режем чили и отправляем его в кастрюлю, туда же добавляем измельченный чеснок и кориандр. Дать пару минут покипеть и можно приглашать к столу.

По мотивам чили кон карне (chilli con carne)

По мотивам чили кон карне (chilli con carne)

По мотивам чили кон карне (chilli con carne)

По мотивам чили кон карне (chilli con carne)

По мотивам чили кон карне (chilli con carne)

По мотивам чили кон карне (chilli con carne)


Приятного аппетита!

^