Информация к новости
  • Просмотров: 60
  • Автор: Chef
  • Дата: 31-01-2012, 01:32
31-01-2012, 01:32

Курочка с итальянским акцентом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка с итальянским акцентом


Ингредиенты:
1/2 куриной грудки,

50 гр. салями,

соль,

растительное масло,

150 гр. Mozzarella,

начинка которую любим в пицце для меня ето:

помидоры,

грибы,

оливки,

итальянские травы,

Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать вдоль, на две части, слегка отбить, натереть солью.(курицу моЖно еще намазать соусом для пиццы, но ето на любителя) Салями реЖем тонкими круЖочками, выкладываем на курицу. Ингридиенты которые мы взяли для начинки мелко реЖем, посыпаем италянскими травами, перемешиваем. Начинку выкладываем на салями, сверxу кладем сыр. запекаем 25 мин. при t 200 C Так как акцент у нас итальянский, то и на гарнир отварим макарошки, польем сливочным маслом и посыпем пармезаном

Курочка с итальянским акцентом

Курочка с итальянским акцентом

Курочка с итальянским акцентом

Курочка с итальянским акцентом

Курочка с итальянским акцентом


Приятного аппетита!

^