Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 13:41
1-02-2012, 13:41

Рыбные котлеты " РЫБКА "

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбные котлеты " РЫБКА "


Ингредиенты:
600 г. рыбного филе
400 г. крабовых палочек
1 яйцо
2 луковицы
соль,перец
панировочные сухари.

Способ приготовления:
Репчатый лук очистить,нарезать мелкими кубиками и обжарть на сковороде пока лук не станет прозрачным.
Филе рыбы и крабовые палочки пропустить через мясорубку.
Полученную массу соединить с обжаренным луком,перемешать,добавить яйцо,соль,перец.
Тщательно всё перемешать,сформировать котлетки,обволять в панир. муке и жарить на сковороде примерно 7-8 мин. с каждой стороны.

Рыбные котлеты " РЫБКА "

Рыбные котлеты " РЫБКА "

Рыбные котлеты " РЫБКА "

Рыбные котлеты " РЫБКА "

Рыбные котлеты " РЫБКА "

Рыбные котлеты " РЫБКА "


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.