Информация к новости
  • Просмотров: 111
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 20:25
1-02-2012, 20:25

Гусь рождественский - ленивый

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Гусь рождественский - ленивый


Ингредиенты:
1 Гусь
3 зубчика чеснока
250 г. майонеза
70 г. приправы для курочки(Brath?nchen w?rzsalz)

Способ приготовления:
Чеснок очистить,измельчить.
Гуся почистить,помыть,обсушить,натереть солью,перцем, измельчённым чесноком и приправой.Затем смазать майонезом и дать промориноваться около 30 мин.
Затем гуся выкладываем на протевень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 2 часа,постоянно поливая его оброзовавшимся соком от гуся.

Гусь рождественский - ленивый

Гусь рождественский - ленивый

Гусь рождественский - ленивый

Гусь рождественский - ленивый

Гусь рождественский - ленивый

Гусь рождественский - ленивый

Гусь рождественский - ленивый


Приятного аппетита!

^