Ингредиенты:
Багетт или булочка 1-2 шт.,
кольраби (маленькая) 1 шт.,
помидоры 1-2 шт.,
моццарелла 125 гр.,
творожная масса или сливочное масло,
базилик сухой,
чеснок 1 зубчик.
Способ приготовления:
Включить духовку на 180-200°C.
Разрезать багетт или булочку, смазать творожной массой или сливочным маслом.
Чеснок порeзать тоненькими шайбами и положить вторым тонким слоем.
Помидор порезать на полукольца – это третий слой.
Сухим базиликом посыпать помидоры.
Кольраби очистить, порезать на полукольца и положить четвертым слоем.
Посыпать солью и перцем (по-желанию).
Моццареллу шайбами положить последним слоем и поставить на 5-7 минут в духовку.
Приятного аппетита!