Ингредиенты:
мясо свинина шейка 600г
лук 1шт.
морковь 1шт.
грибы заморож. 1уп.
майонез
крыжовник заморож.
гвоздика
сыр
перец мол.белый
соль
Способ приготовления:
Чего хочу;) сама не знаю;)Вот и открыла холодильник,ну и пошло и поехало!Ягоду под названием крыжовник не люблю,кушаю только с куста на даче;)когда ещё зелёный,и только тот сорт который растет у меня в саду.Но каждый год замораживаю,иногда добавляю в компот,а в основном раздаю всем.....Ну как же ТАК?И решила я этот крыж! использовать;)
И так приступим,Мяско взяла свинину,порезала на пластинки,отбила молотком,посолили и поперчила(пер.бел.)добавила лук.Ну и пусть себе лежит в холод.часа 2!
Время прошло,берём форму на нее фольгу и выкладываем слоями.Мясо+лук+морковь+крыжовник+грибы(лимоном сбрыз.)майонез.В серединку кинула 2 гвоздики.Поставала в духовку на 40 мин,затем сверху сыр и ещё на 10 мин.Всё готово!Можно кушать!Крыжовник даёт такую пикант.кислинку:)Короче нужно пробовать;)
Приятного аппетита!