Ингредиенты:
4 венских сосиски
1 багет, либо булочки для хот дога
Майонез
Горчица
Кетчуп Соленые огурчики
2 луковицы
Чипсы(у меня со вкусом лука)
Масло под.для жарки
Сахар, соль
Способ приготовления:
Друзья!!! Я нашла решение!!! Хрустящий лук - это просто!
Для начала, луковицы чистим, измельчаем в блендере, пассируем на подсол.масле до золотистого цвета.Посыпаем 2 ч.ложками сахара, и солим чуток.
Откидываем на салфетку лук, что бы ушло масло(можно отжать!
Выкладываем лук на противень тоненьким слоем. ставим в духовку и подсушиваем при тем-ре 150-180*.
Главное что бы он не подгорел!!! Я держала около 5 минут.
Ну и естественно лук чуточек подсушился, подзолотился, но......хрустящим не стал...((((
Но я не растерялась!)) взяла чипсы, помяла их как следует и смешала с луком!! И! О небеса!!! Лук начал хрустеть и по вкусу очень походить на тот, который добавляют в датские хот доги!
Теперь собираем хот дог! У меня не было специальных булочек, был только багет, я разрезала его на части. и вдоль. вырезала слегка мякиш.
Сосиски обжарила на гриле.
Сборка: На хлебушек кладем майонез. затем сосисочку. Сверху кетчуп и горчицу. Затем хрутящий лук, и ломтики соленого огурчика!
Готово!
Приятного аппетита!