Ингредиенты:
Хлеб – ломтик.
Огурец маринованный – 1 штука.
Сыр – 30 гр.
Масло сливочное 10 грамм.
Зелень.
Сладкий красный перец.
Желатин для полировки сыра.
Способ приготовления:
Режем тоненько острый огурчик маринованный.
Делаем воздушные подушечки из сыра и масла:
Трём на тёрочке масло.
Затем трём сыр.
Кладём на хлеб огурчик по всей длине,
затем масло и сыр.
Присыпаем сверху красным сладким перцем.
Украшаем зеленью.
Если будете тереть масло на тарелочку, то не трогайте его руками.
Только вилочкой, иначе растает и потеряет форму.
Далее, если бутеры поедать не сразу, полируйте их желатинчиком.
Вид будет всегда свежий.
К мяску на бутерах это тоже относится.
Можете импровизировать.
Можно вместо огурчика и рыбку положить и другое.
Главная оригинальность – высокие наполнители – подушечки.
Очень красиво смотрятся.
Приятного аппетита!