Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-02-2012, 23:40
29-02-2012, 23:40

Шампиньоны в кляре

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Шампиньоны в кляре


Ингредиенты:
500г свежих средней величины шампиньонов
3 яйца
100г муки
100мл молока или воды (с водой корочка получается более хрустящей)
соль, перец по вкусу
растительное масло для фритюра

Способ приготовления:
Не утихает шашлычная тема на сайте. Но всегда, пока идет подготовка Основного и Главного, ради чего народ собрался, требуется небольшой перекус, что бы слюной не истечь. Один из таких перекусов я и предлагаю на ваш суд.
Я готовлю всегда накануне, так как холодными эти грибочки еще вкуснее чем свеже зажаренные.
Приготовьте кляр, густотой как сметана, добавив туда же соль и перец. Почищенные, но ни в коем случае не мытые, шампиньоны окунуть в кляр. И жарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета, вынуть на бумажное полотенце, что бы стек лишний жир. Закуска готова.А пивко уже пенится в бокалах.

Шампиньоны в кляре

Шампиньоны в кляре

Шампиньоны в кляре

Шампиньоны в кляре


Приятного аппетита!

^