Ингредиенты:
200 г крабовых палочек (которые хорошо разворачиваются)
150 г сыра
100 - 150 г майонеза
1 - 2 зубчика чеснока
1/4 большого красного перца
1 маринованный огурец (крупный)
Способ приготовления:
Сыр натереть на терке, смешать с майонезом и мелко-мелко нарубленным чесноком.
Четверь перца нарезать продольными тонкими полосками шириной 4 - 5 мм,так же нарезать огурец.
Крабовые палочки развернуть, выложить на них сырную массу, перец и огурец по принципу японских роллов.
Свернуть и убрать в холодильник на 1 час (чтобы сырная масса подостыла).
Вынимаем из холодильника, разрезаем на 4 - 5 частей (в зависимости от желаемой высоты роллов).
Готово!
Приятного аппетита!