Информация к новости
  • Просмотров: 233
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 19:33
16-01-2012, 19:33

Тасо (бурито)

Категория: Закуски, Закуски бутерброды и сэндвичи


тасо(бурито)


Ингредиенты:
0,5 кг фaрша говядины
сыр моццарела или чедар(НАТЕРЕТЬ НА КРУПН.ТЁРКЕ)
салат айсберг
помидор(ПОРЕЗАТЬ НА МЕЛКИЕ КУБИКИ)
8-10 штук тартилия
соль,острый перец,молотая зра

Способ приготовления:
разогреть сковороду,немного раст.масло,выложить Фарш(фарш должен быть не жирный)
размять вилкой,добавить специи,чуть воды,накрыть крышкой и на медленный огонь,готовить до готовности.на минут 30.вода должна вся википеть.(огонь должен быть очень маленьким)
если есть жир,надо слить
тортилу разогреть в макровее,затем на тортилу положить мясо,сыр,капусту,сверху немного помидора.
также можно добавить ложечку сметаны или острого вашего любимого соуса,например табаско,салса.

тасо(бурито)

тасо(бурито)

тасо(бурито)


Приятного аппетита!

^