Ингредиенты:
Блины - 12-14 шт.
Начинка:
Крабовые палочки - 1 упаковка (250г)
Лук (средний) - 1 шт.
Чеснок - 3 -5 зубчиков
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Соус:
Молоко 250мл
Мука 1 ст.л
Масло сливочное 1ст.л
Веточки зелени (укроп, петрушка) - 5-6 шт.
Перец,соль- по вкусу
Способ приготовления:
Приготовление начинки:
Крабовые палочки (нарезанные колечками), лук (мелкой соломкой) и выдавленный чеснок обжарить в сковородке на раст.масле минут 10-12. Посолить, поперчить.
Далее заворачиваем в блин начинку.
Приготовление соуса:
Растопить масло. В него добавить муку.
Молоко в кастрюльке доводим до кипения (постоянно помешиваем). Далее выливаем масло+мука при постоянном помешивании в молоко (до однородной массы).
Солим, перчим и перемешиваем с зеленью.
Соус готов.
На стол подавать отдельно блины и соус.
Приятного аппетита!