Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-12-2011, 01:42
28-12-2011, 01:42

Яблочная слойка

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


яблочная слойка


Ингредиенты:
слоёное дрожжевое тесто (у меня покупное) 500гр
яблоки 4-5 шт
банан 1
протёртая клюква 2 ст.л
мёд 2 ст.л
сахар по вкусу
яйцо 1

Способ приготовления:
яблоки и банан чистим и нарезаем кубиками, смешиваем с протёртой клюквой и медом. добавляем сахар по вкусу ( кто любит послаще, а кто нет ). тесто раскат?ваем и делим пополам на одну полвину кладем начинку другой накрываем сверху. смазываем яйцом и выпекаем в духовке при 200 градусах 20 мин.

яблочная слойка


Приятного аппетита!

^